Kapanlagi. com – Ngaku aja deh, terlalu lama dalam rumah aja pasti bawa menikmati bosan tersendiri. Biarpun sekarang sudah memasuki masa transisi, tapi bukan berarti bisa bebas beraktivitas dalam luar rumah. Eits, kondisi itu juga jangan sampai bikin hancur gaya, lho. Soalnya para influencer hits seperti Tommy Lim   dan Reza Chandika   bakal berbagi cara seru-seruan yang unik banget, yaitu bareng segarnya bulir jeruk utuh?

Wah, apaan sih itu? Ternyata bukan sembarang bulir jeruk biasa karena Tommy dan Reza bahan ngajakin kamu #FunWithFloridina yang mengusulkan kejutan baru. Yuk, simak selengkapnya gimana Floridina bakal bikin hari-hari kamu di masa transisi oleh karena itu lebih fun !

1. Seru-seruan Bareng Tommy Lim dan Reza Chandika

#FunWithFloridina merupakan kampanye baru yang diluncurkan Floridina sejak awal Juli 2020. Lewat manuver ini, ada banyak konten menarik yang dipersembahkan Floridina lewat jalan sosial, seperti kuis digital, penyaring Instagram, sampai games seru dengan hadiah menarik. Biar makin sesuai dengan karakter generasi kekinian, Floridina menggandeng content creator hits tanah air seperti Tommy Lim dan Reza Chandika yang pastinya udah nggak asing lagi buat anak muda zaman now.

Kedua influencer tersebut dipilih karena cocok dengan brand personality Floridina yang fun .

“Senang sekali bisa berkesempatan ikut di dalam kampanye #FunWithFloridina. Selain seru-seruan menyerempakkan anak muda Indonesia, bisa sekali lalu sharing bahwa Floridina ini penuh manfaatnya, seperti mengandung Vitamin C dan bulir jeruknya utuh, seger banget dinikmati apalagi dalam perihal dingin. So Juicy! ” perkataan Tommy Lim soal Floridina.

Kolaborasi mereka sudah bisa kamu cek langsung di akun Instagram @floridinaid nih. Tommy Lim membuat sebuah video kocak Tipe-Tipe BuLir alias Butuh Liburan dengan fun dan menyuarakan isi hati di masa sekarang yang nggak bisa ke mana-mana akibat pandemi.

Sementara itu, Reza Chandika juga nggak kalah membuat happy karena ngajakin para generasi kekinian buat have fun melalui activity seru di akun Instagram Floridina pada 24 Juli 2020 lalu. Ada Tebak Gambar dan beragam games seru lain dengan bisa mengisi waktu luang oleh karena itu makin menyenangkan di masa physical distancing seperti sekarang ini.

Penasaran kejutan apa sedang yang bakal dihadirkan Floridina bareng content creator lainnya? Pantengin terus Instagram @floridinaid biar nggak tertinggal momen seru selanjutnya.

2. Kemasan Lebih Fun, Cocok buat Generasi Kekinian

Prima kali muncul di tahun 2012, Floridina kini hadir dengan kemasan baru yang lebih fun dan modern, cocok banget dengan watak generasi kekinian yang dinamis. Paket baru ini jadi salah mulia inovasi yang menemani perjalanan Floridina sebagai minuman jus jeruk jadi minum dari Wings Food.

Biar sensasi bulir jeruknya bahkan terjaga kualitasnya, Floridina juga melengkapi teknologinya dengan Pulp Protection System. Berkat canggihnya teknologi ini, bulir jeruk tetap terjaga agar tentu utuh dari awal petikan jeruk hingga saat kamu minum nanti. Jadi, kamu bisa merasakan sensasi baru saat menikmati Floridina dengan bulir jeruk Florida yang bertambah utuh dan banyak. Hmm, kebayang gimana segarnya?

Floridina hadir dalam kemasan praktis & simpel yang memudahkan buat dikonsumsi kapan saja dan di mana saja, pas banget dengan ragam hidup anak muda masa saat ini. Kandungan Vitamin C yang ada di dalamnya juga memberikan asupan nutrisi buat meningkatkan sistem imun, yang jadi hal penting pada masa pandemi seperti sekarang itu. For your information , dalam satu botol Floridina setara dengan 2 buah jeruk asli, lho!

“Di Wings, kami selalu yakin kalau all good things should be accessible for everyone . Untuk itu, kami tetap berinovasi untuk dapat menghadirkan buatan terbaik dengan harga yang terjangkau demi memenuhi kebutuhan masyarakat, lengah satunya adalah Floridina. Kapan pun dan dimanapun akan semakin seruan karna ditemenin Floridina yang gres, lebih nikmat dan kaya vitamin C yang baik untuk kebutuhan nutrisi vitamin tubuh kamu. Selain itu, kamu juga bisa memasukkan waktu luang di rumah secara mengikuti serangkaian aktivitas digital yang seru di #FunWithFloridina, ” membuka Devi Chrisnatalia, Brand Manager Floridina.

Jadi, jangan sudah merasa masa transisi ini prosais karena ada banyak hal seruan yang bisa kamu lakukan bareng Floridina. Sensasi kesegarannya bisa kamu nikmati dengan harga terjangkau, yakni Rp 3. 000 aja! Mari, beli langsung Floridina kemasan terbaru di kios, minimarket, dan supermarket terdekat. Because all the fun begins with Floridina!