Kapanlagi. com awut-awutan Hubungan Salmafina Sunan  bersama dengan kekasih bulenya, Tony Carnevale barangkali direstui oleh Sunan Kalijaga. Advokat yang satu ini terang-terangan memuji Tony sebagai sosok yang rupawan.

“Yang pasti pilihnya yang lebih ganteng dari dengan sebelum, sebelum, sebelum, sebelumnya itu udah pasti ya, ” cakap Sunan Kalijaga, saat ditemui pada Polda Metro Jaya, Kamis (27/8/2020).

Ucapan Sunan Kalijaga seolah menyindir beberapa pria yang pernah masuk ke hati anaknya tersebut, salah satunya adalah Taqy Malik. Seperti diketahui, Salmafina & Taqy pernah menikah sebelu kesimpulannya bercerai.

1. Lelaki yang Cantik

Sunan sendiri mengatakan jika dirinya sudah bertatap depan dengan Tony. Dirinya menilai jika kekasih sang anak ini ialah lelaki yang baik untuk Salmafina.

“Ya sejauh ini sungguh-sungguh aja. Soalnya orang bule kita harus pakai bahasa Inggris. Sekitar ini sih baik orangnya. Sungguh juga saya lihat sayang persis Salma, ” tambahnya.

2. Pantas Dapatkan Kasih Sayang

Sunan sendiri tak membebani sang anak untuk menikah dengan anak orang kaya ataupun pejabat. Menurutnya, Salma juga pantas untuk mendapatkan kekasih yang sayang dan bisa menjaganya dengan baik.

“Kan beta bilang, saya nggak minta Salma itu harus dengan anak pejabat atau anak orang kaya. Yang penting nomor satu adalah roman sama Salma, bisa menjaga serta membimbing Salma. Jangan cuma katanya bisa membimbing tapi nggak menggerakkan gitu, ” tutupnya.

Eh, Udah Baca 2 Berita Ini?